Бумага РЗ Модельный ряд плоттеров НР

Акции

Акция! НР Latex 315 1,37м теперь по спеццене!

Подробнее

Архив акций

Новости

Посмотрите это видео, чтобы разоблачить легенды о технологии латексной печати HP.

Подробнее

Семь фактов о подлинной ценности оригинальных расходных материалов HP.

Подробнее

HP DeskJet GT – персональная типография

Подробнее

Новости



06.02.2019

Посмотрите это видео, чтобы разоблачить легенды о технологии латексной печати HP.

 

Посмотрите это видео, чтобы разоблачить легенды о технологии латексной печати HP.

Лучший способ развеять миф - это проверить правдивость его истории.

В настоящее время никто не верит, что четыре звонящих одновременно телефона могут приготовить попкорн. И это научная истина, что желание не может сбыться, отправив электронное письмо своим 10 лучшим друзьям. Тем не менее, мы продолжаем создавать определенные мифы вокруг новых технологий, такие как те, которые гарантируют, что технология латексной печати HP менее универсальна, менее долговечна, медленнее и дороже, чем традиционный экологический растворитель. Давайте сделаем это шаг за шагом.

По-видимому, латексная технология менее универсальна, потому что она принимает только носители HP и множество дорогих материалов. Однако, когда мы видим это по сравнению с другими эко-сольвентными принтерами, HP Latex печатает не только на тех же материалах, что и эко-растворитель, но и достигает того же качества или даже заметно лучших результатов. Пленки, баннеры, винил - HP Latex предлагает более 500 профилей из разных материалов.

HP Latex - это технология на водной основе, поэтому говорят, что его отпечатки менее долговечны, чем экологический растворитель. Действительно, вода является одним из основных элементов латексных чернил HP, но это хорошая новость по двум причинам. Они не пахнут, а мы минимизируем выброс вредных компонентов. Долговечность латексных чернил HP обусловлена ​​не водой, а другим революционным компонентом: латексом. Латекс плавится и создает пленку, которая герметизирует чернила на материале, защищая его от износа дольше. Эта передовая технология обеспечивает мгновенное высыхание, поэтому отпечатки сразу же готовы к использованию. Что приводит нас к следующему мифу.

Говорят, что латексная технология медленнее, чем эко-растворитель. Вещи должны быть рассмотрены в перспективе, чтобы проверить это. Латексные принтеры HP печатают гладкие материалы, готовые к использованию. Чернила выходят из принтера сухими и могут обрабатываться совершенно нормально. Для экосольвентной печати сушка - это дополнительный процесс, который увеличивает затраты времени и рабочего процесса, задерживая время доставки. И время доставки - вот что действительно важно.

Также сказано, что печать с использованием HP Latex обходится дороже, поскольку она потребляет гораздо больше энергии. В действительности, латексные принтеры HP нуждаются в большем количестве электричества для разогрева, но после печати они потребляют такое же количество энергии, что и небольшие бытовые электроприборы ... например, утюг! Кроме того, эко-сольвентные принтеры нуждаются в специальной вентиляции и сушке, что увеличивает энергопотребление всего процесса. В любом случае энергопотребление на самом деле не является решающим фактором, так как оно составляет менее 1% от общей стоимости печати. Цена на чернила, а также стоимость и обслуживание головок принтера сопоставимы в обеих технологиях. Однако HP Latex значительно экономит чернила в процессе восстановления.

Благодаря своей универсальности и совместимости, долговечности, защите здоровья и окружающей среды, а также сокращению времени и затрат, латексные принтеры HP являются проверенной технологией и превосходной альтернативой традиционным эко-сольвентным принтерам.

Все остальное, просто мифы.

LDS partner HP

444

Центральный офис "ЛДС"
01004, г. Киев,
ул. Пушкинская, 41,
м. "Площадь Льва Толстого"
тел/факс: (044) 234-10-47,
234-23-18
e-mail: sale@lds.com.ua

Сервисный центр "ЛДС"
03150, г. Киев, ул. Казимира Малевича (Боженко), 86-Г,
тел./факс: (044) 529-52-99,
(044) 529-52-94
e-mail: service@lds.com.ua